我院数字媒体技术教研室开展廉洁从教正教风主题会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

2024417日下午三点半,计算机与信息工程学院数字媒体技术教研室在实验楼911开展“廉洁从教正教风” 主题会议,会议从讲师德、正师风、强素质、做“四有”好老师四个方面展开。会议采用线上线下的形式,由王哲副主任主持,教研室全体教师参加会议。

本次会议旨在进一步强调讲师德、正师风、强素质,激励教师以更高的标准、更严的要求、更实的行动践行“四有”好老师的标准,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。所有教师共同探讨了如何在教育教学工作中践行师德,树立廉洁从教,提升教师风气、教师素质等重要议题。会上,优秀教师们分享了自己在师德师风、教学技能等方面的先进经验和成功实践,为大家树立了学习的榜样,激励了在场的每一位教师进一步提升自己,做一名“四有”好老师。

此次会议,不仅为教师们提供了一个学习交流的平台,更为全面提升数字媒体技术教研室教育教学水平奠定了坚实的基础。相信在教研团队全体教师的共同努力下,我们的教育事业会蒸蒸日上!

撰稿人:崔冰清

审核人:张海飞