学院领导

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-06-27浏览次数:4070

党总支书记(兼):樊文娥教授

在董事会、学校领导下,主持学院党总支全面工作。分管党建、组织与干部。

副院长:张海飞教授

在学校及学院的领导下,分管专业建设与评估、学科竞赛、教研室建设、实验室建设、教学制度制定、实验室制度制定、人才培养方案制定、课程质量标准制定、教学计划安排与执行、教学研究与改革、实习实训、毕业设计(论文)、教学质量监控、“三期”检查、嵌入式人才培养、继续教育等相关工作。协管发展规划、学科建设、资产管理。完成院长交办的工作。对接教务处、发展规划处、学科建设办公室、质量管理处、评估处、信息化处、设备管理处、后勤服务处、国际交流与合作处、工程训练中心、继续教育学院、基础教学学院(马克思主义学院)。联系计算机工程系、计算机基础教学部、学院实验管理办公室。

党总支副书记、副院长(兼):卢曦副教授

在学校及学院领导下,分管学院党团建设、思想政治建设、辅导员队伍建设、校园文化建设、对外宣传、招生就业、安全稳定、学生管理、创新创业、统战、工会等工作。协管人事师资队伍建设、财务完成党总支书记、院长交办的工作。对接校党政办公室、组织人事处(部)、宣传统战部、纪检监察审计办公室、学工工作部(处)、招生与就业处、保卫部(处)、图书馆、工会、团委、艺术教育中心。联系软件工程系、学院学生工作管理办公室。

副院长:朱长永副教授

在学校及学院的领导下,全面负责海安校区的相关工作,分管海安校区辅导员队伍建设、党团建设、校园文化建设、实验室管理建设、师资队伍建设、教学质量监控、教学研究与改革、教科研、学科竞赛、创新创业、招生就业等相关工作。协管科学研究、对外合作与交流完成院长交办的工作。对接海安校区管理委员会。联系人工智能系、海安校区学院学生工作管理办公室、海安校区学院实验管理办公室。

企业副院长:晁战云博士教授级高级工程师

在学校及学院的领导下,协管校企合作与对外合作与交流。

院长助理:刘琴琴副教授

协管实践教学与教学管理。

院长助理:杨雨薇博士

协管学科建设与科研管理。

院长助理:宋伟高级工程师

协管学科竞赛与校企合作