关于组织江苏省现代教育技术研究2019年度智慧校园专项课题申报的通知
发布人:科技与产教合作处  发布时间:2019-11-11   浏览次数:13

关于组织江苏省现代教育技术研究2019年度智慧校园专项课题申报的通知

部门、各学院、海安校区管委会:

江苏省现代教育技术研究2019年度智慧校园专项课题(以下简称“本课题”)申报工作已经启动,现将相关事项通知如下:

1.本课题设两种类别:重点课题和立项课题,课题类别由专家组评选出,本人无需填写。重点课题将获得一定的研究经费资助,立项课题无经费资助,需自筹经费。

2.申报人需为我校从事信息化工作的技术人员或者管理人员,申报人无专业技术职称要求。不具有高级专业技术职务的,须由两名具有高级专业技术职务、且主持过省部级教育科学研究课题的专家推荐。

3.本次申报实行限额申报,校限报2项课题每位课题主持人只能申报1项课题,每项课题的研究期限为12年,已经主持过现代教育技术研究所研究课题而未结题者不得申请。

4.为进一步加强专项课题申报信息的管理,申请人填写《智慧校园专项课题申报、评审书》(附件1,以下简称申报书)前请认真阅读申报书之“申报填写说明”

5.申报人按照申报书的要求做好课题论证,形成科学可行的研究方案和实施计划。

6.申报人需根据本课题的研究领域、工作量的需要合理确定课题组成员,课题组成员一般不超过10人,严禁挂空名。同时,要尽量避免因个别成员变动,而造成影响课题研究进度。

7.申报流程:请申报人20191121前将填写的申报书用A4纸正反打印一式,送至我处初审审核通过后由申报人登录现代教育技术研究所网站http://jsmeti.jssnu.edu.cn/,点击菜单“课题、作品申报”,在申报类型中选择“智慧校园专项课题”,按照要求在线填写相关信息并上传申报书,提交后会生成一个课题编号。再将编号复制到申报书封面后A4纸正反打印一式四份于1128日前送至我处,同时将申报书电子稿发至lizhufeng@ntit.edu.cn邮箱1128日之前课题主持人还可以以编号和姓名登录“课题、作品申报”修改本人提交的相关信息。

联系人:李朱锋老师;联系电话:68857(内线)、18706101085地址:科技楼301

附件1智慧校园专项课题申报、评审书.doc

科技与产教合作处

2019117