计算机与信息工程学院召开学生干部研讨会
发布人:计算机与信息工程学院  发布时间:2019-11-29   浏览次数:14

为了明确学生干部队伍的工作方向,进一步鼓励大家以积极的姿态迎接合格评估,我20191128C417会议室召开了以“全面提升,迎接评估”为主题的学生干部会议。参与本次会议的有我院团总支书记徐畅,17级各班主要学干部以及学生会干部。本次会议由团总支书记徐畅主持。

会议开始,团总支书记徐畅首先让各位学生干部总结近三个月以来的工作情况与问题,并交流了协助老师管理班级的工作经验。接着,团总支书记徐畅针对接下来的迎接评估工作给出合理的建议:学生干部要以身作则,严谨自律,增强责任感充分认识到班干的重要性;其次在工作中讲究方式方法,提高工作效率;最后各班干要带动同学们自主学习,并搭建好同学与老师、学校之间沟通的桥梁。

 此次会议以合格评估为契机,使学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,增强了责任感,促使学生干部不断提高整体素质和工作能力,有利于学生干部有效地开展各项工作,更好地发挥学生干部的模范领头作用,带领着同学们一起,全面发展,确保学院在本科教学合格评估中取得优异成绩