计算机与信息工程学院召开十九届四中全会学生干部学习会议
发布人:计算机与信息工程学院  发布时间:2019-11-30   浏览次数:15

       20191129日中午,计算机与信息工程学院在c417召开了十九届四中全会学习贯彻会议。计算机与信息工程学院党总支副书记、副院长沈九美、团总支书记徐畅17级学生干部参加了此次会议。本次会议由党总支副书记沈九美主持。

       此次会议,党总支副书记沈九美为学生干部详细解读了十九届四中全会公报。中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于20191028日至31日在北京举行审议通过了一份重要文件、做出了一个重要判断、给出了一个重要结论。全会强调了我国国家制度和国家治理体系具有的多方面的显著优势,这些显著优势,是坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据。全会还提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,十三个“坚持和完善”,以及两项人事信息。

       本次会议的召开,帮助学生干部了解了党和国家的最新理论成果,坚定了理想信念,明确了目标任务,党总支副书记沈九美强调大家应该把加强学习、提升能力放在更加突出的位置,结合自身工作实际全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。