南通理工学院与南通科技职业学院深入开展软件技术(3+2)专业人才培养方案研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-08-08浏览次数:1058

202186日下午,受南通科技职业学院信息与智能学院邀请,南通理工学院计算机与信息工程学院院长邱建林、副书记兼副院长卢曦、副院长朱长永、教研室主任宋伟、张海飞一行参加南通理工学院与南通科技职业学院软件技术“3+2”人才培养方案专业建设研讨会。

会议上,南通科技职业学院副校长柯晓扬对学校的发展情况做了详细的介绍并对南通理工学院邱院长一行表示热烈欢迎。教务处长陈建军对本次双方的软件技术“3+2”人才培养模式提出了详细而具体的要求,他表示将全力助推南通理工学院与南通科技职业学院的人才培养创新模式,加快人才培养的进程。信息与智能学院院长姜大庆、副院长陈莉莉从学科专业发展的角度就软件技术“3+2”人才培养过程中涉及的课程做了详细的解读,双方专业教师就新的人才培养方案进行了深入而细致的研讨。南通理工学院相关领导及教师充分肯定了该人才培养方案的可行性,并就人才培养方案过程中的课程内容、开设顺序、毕业条件等相关方面给出了具体的指导意见。

通过本次会议加强了两学校之间的深度交流,为后续人才培养的顺利开展奠定了基础。