我院(海安校区)召开迎新接待工作会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-09-16浏览次数:974

915日下午,为更好地将迎新接待工作细化安排妥当,计算机与信息工程学院在海安校区2317召开秋季迎新接待工作会议。我院朱长永副院长、分团委副书记丁海峰以及我院海安校区全体专任教师、辅导员参加会议。

会上,朱长永副院长对迎新工作进行了具体安排,强调要做好疫情防控和新、老生返校入学工作。同时将每班班主任的具体安排告知对应的辅导员及专任教师。

丁海峰副书记为确保学生返校和迎新工作平稳顺利进行,对迎新工作进行了进一步的说明,重点对新生入校后的注意事项进行了强调。

朱阳燕主任对期中教学检查工作进行了部署。疫情防控期间,为保障线上教学的有效实施,朱主任建议任课教师做好课前的线上课程建设工作、课中的实时互动教学、课后的教学反馈收集。同时对上学期教学材料的检查提出了相关要求。

随后,实验室老师印川就新实验室的建设进度进行了汇报。

会后,朱长永副院长带领参会的专任教师和辅导员按照新生入学报到流程进行了实地察看和相关工作部署。

图()朱长永副院长与任课老师和辅导员部署迎新工作

(二)朱长永副院长带领参会专任教师和辅导员按照新生入学报到流程进行实地察看