我院各教研室主任及专业负责人开展2021级新生线上专业介绍会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-09-22浏览次数:926

新的起点,新的征程。为了让2021级新生尽快了解所学专业,加深对专业的认识,922日下午计算机与信息工程学院举办了线上新生见面会。各教研室主任及专业负责人分别组建了专业在线会议,通过在线会议与专业班级的同学们进行了深入的沟通与交流,并对各位新生的到来表示热烈的欢迎,希望同学们在南通理工学院有一段愉快的学习和生活经历。

通过线上会议,各教研室主任及专业负责人详细介绍了各自负责的专业课程、师资力量、学科竞赛、人才培养等相关内容,同时也提出了对新生个人发展的期望,鼓励新生不仅要学好专业知识,更要注重个人综合素质的提升。

会议最后,学院向同学们提出了三点期望:学会学习,学会做人,学会做事——希望同学们不忘自己的理想、铭记父母的期望、不辜负老师的教诲,将四年的大学生活过的愉快而充实。各专业老师也鼓励新生要积极进取、勇于尝试,迎接新的挑战。