我院召开教研室主任工作会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-10-07浏览次数:1363

106日下午,我院在新实验楼210会议室召开了教研室主任工作会议,会上王岩副院长发表讲话,参会人员为各教研室主任。

会上,王岩副院长首先就学校对我院期初教学检查中发现的主要问题进行了反馈,要求所有教师结合反馈意见,对照主要教学环节质量标准,及时整改,各教研室主任监督检查,配合学院做好所有教学文件的归档工作。随后,就本学期开展的教学工作计划作说明,工作的重点内容包括:常规教学管理;嵌入式教学管理;混合式和项目式教学改革;教学技能竞赛;毕业设计(论文)工作;各类教改项目的推进工作;高校教学基本状态数据填报;申报学科院赛校赛;申报教学成果奖、嵌入式人才培养成果奖等。

最后,王岩副院长强调,全体教师要结合本学期任教课程,制定好个人工作计划,明确工作目标,不断提升个人业务能力和教学质量,共同促进我院一流专业建设和学科建设质量。