我院召开教研室主任会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-10-28浏览次数:1245

1026日下午,我院在新实验楼210会议室召开了教研室主任工作会议。本次会议围绕毕业设计论文指导工作、教学业务包的规范化管理、学科竞赛和教材的建设与管理四个方面展开。本次会议由王岩副院长主持,全体教研室主任参加会议。

首先,王院长对18级学生毕业设计论文指导工作进行了细节化的部署和安排。王院长强调,全体教研室主任要做好指导教师的督促工作,尽快完成师生双选及题目的确定

其次,关于教学业务包中各项文档的规范化管理,王院长再次强调,人才培养方案教学大纲、教学计划三者必须统一,每位教研室主任必须严格把关

然后,关于学科竞赛问题,我院承办的第三届全国计算机能力挑战赛已经正式拉开帷幕,王院长希望各教研室主任能够鼓励教师积极指导学生参加比赛,在提升学生学科竞争力的同时,提升自身的业务能力。

最后,王院长进行会议总结,王院长表示所有教研室主任共同努力,心往一处想,劲往一处使,我们一定可以把计算机与信息工程学院建设的越来越好。