我院副院长王岩一行走访计信院(海安校区)指导工作

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-10-29浏览次数:1223

为进一步加强对计信院海安校区的管理,确保学院的各项工作部署在海安校区的顺利执行,落实计信院“以生为本,立德树人”的教学育人精神。1029日上午,计信院副院长王岩一行莅临海安校区指导工作,副院长朱长永、分团委书记周立、辅导员李丹洋、丁云、茅海鹰、程伟、于洋、张玉慧等相关老师一起参加。

王岩副院长十分关心同学们的生活及学习状况,到达海安校区后先后走访了软件工程、数据科学与大数据技术等相关专业的学生宿舍,了解大家的生活学习情况,并就生活学习中遇到的各种问题跟同学们进行亲切的交流,给予学业上的指导建议。接着王岩院长走访了辅导员办公室,与辅导员老师进行沟通交流,她指出辅导员这支队伍至关重要,为学院的发展做出了巨大的贡献,在与学生的沟通、交流过程中要找寻新方法,及时关注学生的成长。最后王岩副院长走访了实验楼,了解了实验室建设的相关情况,指出实验室一定要牢固树立安全意识,始终把安全工作作为头等大事来抓。

本次学院领导的走访,充分体现了对计信院海安校区工作的重视,计信院海安校区相关老师积极表示将在学院的统一领导下,努力做好本职工作,为学院的发展贡献力量。