我院软件工程教研室和大数据教研室共同开展教学研讨活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-11-11浏览次数:1261

1110日晚上,我院软件工程教研室和大数据教研室联合开展教学研讨活动,此次会议由两教研室全体教师参加,会议由宋伟主任主持。

会上首先大家对上周五教学报告做了进一步地总结与交流,并明确了各自今后的教学改革方向。其次针对毕设选题进行了讨论,一致认为毕设选题要紧贴学生实习岗位,应当与实践紧密结合。此外大家还探讨了各自在教学中所遇到的问题,有经验的老师分享了自己的教学心得。

会议最后,宋伟主任强调了几点事项,一是即将迎来校期中检查,大家务必做好相关检查工作。二是建议大家多去观摩听课,提升自身教学水平,尤其是新进教师。三是做好教研室活动记录。四是抓紧完成先极系统的填写。教研室的建设离不开各位教师的辛勤付出,希望大家做好本职工作,积极参与教研室活动,共同完成教研室的各项工作。