计算机与信息工程学院召开副高以上教师座谈会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-11-22浏览次数:1251

1122日下午,在实验楼210会议室召开计算机与信息工程学院副高以上教师座谈会,学院领导班子成员、在通的副高以上教师参加活动,会议由王岩副院长主持。

王岩副院长代表学院将2021年下半年学期开学以来的工作情况向与会老师进行报告,感谢副高以上教师对学院工作所做的贡献,学院将认真听取各位教师的意见和建议,落实在学院发展的各项工作中。与会座谈会的老师主要就师资队伍建设、职称晋升评价、双师双能教师认定、学科专业建设、人才培养方案制定、各专业课程体系构建、专业实验室建设、课程建设、教材建设、信息化资源建设、教育教学方式改革、课程思政、考核评价机制改革、校外实习基地建设、竞赛育人、创新创业教育、学生项目综合实践、企业实习、毕业设计、考研就业等方面畅所欲言发表意见和建议。

本次会议的研讨,是学院高质量发展中思想和认识的统一,进一步明确了学院发展目标和举措,为学院又好又快高质量发展提供有力保障。