南通市科技局副局长刘志刚一行来计算机与信息工程学院调研指导工作

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-11-25浏览次数:1252

1124日上午,南通市科技局副局长刘志刚一行5人来计算机与信息工程学院调研指导工作,副校长顾力平、科技与产教合作处、服务地方办公室、计算机与信息工程学院相关负责人参加活动。

顾力平副校长对刘志刚副局长一行来南通理工学院调研指导工作表示欢迎,对市科技局长期以来对南通理工学院的关心支持表示感谢,并介绍了学校在科研机构平台建设的相关情况。

刘志刚副局长一行实地考察了虚拟现实与云计算重点实验室,听取了计算机与信息工程学院有关虚拟现实与云计算重点实验室建设情况的汇报。刘志刚副局长指出虚拟现实与云计算重点实验室要聚焦研究方向与服务领域,形成特色亮点,更多更好的培养应用型人才,为南通地方经济社会发展多做贡献。

本次调研活动,为虚拟现实与云计算重点实验室的研究方向、服务领域、发展目标进一步指明了方向,为学院又好又快高质量发展提供支撑。