我院网络工程教研室&计算机科学与技术教研室联合开展网络工程学士学位增列材料研讨

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2021-11-30浏览次数:1258

1129日晚,我院网络工程教研室&计算机科学与技术教研室联合开展了网络工程专业学士学位增列材料研讨会,本次会议由网络工程教研室主任熊芳芳主持,王岩副院长、计算机科学与技术教研室主任杨雨薇以及网络工程教研室&计算机科学与技术教研室的教师参加会议。

熊芳芳主任从专业目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量评价等几个方面对网络工程专业进行了介绍,并对目前材料的准备情况提出了改进意见。参会教师们也各抒己见,针对完善工作展开了热烈的讨论。最后,熊芳芳主任对后期任务进行了细化,并希望各位教师团结协作,力求顺利通过本次学士学位增列审核。