我院(海安校区)辅导员教师走访学生宿舍

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-04-12浏览次数:886

进一步营造良好、有序的线上学习环境和干净、整洁的宿舍生活环境,推动常态化疫情防控工作,加强对学生宿舍学习、生活情况的了解计算机与信息工程学院副院长朱长永及全体辅导员于48日上午走访了学生宿舍,并对学生们的线上课程学习和宿舍卫生等方面提出了进一步要求。

走访过程中,朱长永院长强调线上授课期间宿舍即教室,坚决杜绝躺在床上上课、一边上课一边打游戏等行为,并要求学生们将课程表贴在宿舍门外,上课期间宿舍门全部打开,便于老师们及时了解同学们的线上学习情况。

同时,辅导员老师对学生宿舍内的卫生环境及基础设施等进行了仔细检查,叮嘱同学们不仅要做好宿舍卫生的日常清洁工作,保持宿舍通风,更要意识到在封校期间营造积极健康的宿舍文化的重要性。

本次走访学生宿舍充分体现出学院对学生学习进度和生活状态的关怀,在促进学生养成良好生活习惯的同时也拉近了学生与老师之间的距离,增强了计算机学院的内部凝聚力