我院赴江南影视艺术职业学院开展数字媒体技术专业(3+2)贯通人才培养方案研讨交流会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-08-06浏览次数:1160

83日下午,南通理工学院计算机与信息工程学院副院长朱长永一行走访江南影视艺术职业学院开展数字媒体技术专业(3+2)贯通人才培养研讨交流会。江南影视艺术职业学院发展战略委员会副主任、艺术设计学院院长吴雪纯,教学部部长华曲子、学院党总支书记副院长赵波,副院长李惠芳、教研室主任郁敏敏共同出席了本次交流研讨会议。

在交流研讨会上,江南影视艺术职业学院发展战略委员会副主任、艺术设计学院院长吴雪纯对学院的整体情况做了详细的介绍,他指出要将数字媒体技术(3+2)贯通人才培养落实到实处,为学生升入南通理工学院本科阶段的学习夯实基础。教学部长华曲子就数字媒体技术专业学生在校学习情况做了详细的说明。数媒软件技术教研室主任郁敏敏就该专业的人才培养方案及专业课程的开设情况做了具体的介绍。南通理工学院计算机与信息工程学院副院长朱长永对本学院的发展情况进行了详细的介绍,他指出在专业领域要深化与江南影视艺术职业学院的合作,以数字媒体技术专业贯通式人才培养为切入点,不断加强双方之间的交流合作,同时他还指出在专科阶段尤其要加强学生基础课程的学习,特别是高等数学、英语等基础课程,为后续升入本科阶段的学习打好基础。就数字媒体技术专业课程的设置情况提出具体意见。

通过本次交流研讨会,加强了两校之间的交流与合作,为后续数字媒体技术专业人才培养的顺利开展奠定了坚实的基础。