计算机与信息工程学院数据科学与大数据技术专业1901班暑假实训

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-08-19浏览次数:765

计算机与信息工程学院数据科学与大数据技术专业1901班学生在专业教师鞠爽爽的带领下,前往江苏云思教育科技有限公司进行为期两个月的专业实践。企业安排张培培老师和高一鹏老师负责本次专业综合实践。

江苏云思教育科技有限公司专注于提供一站式校企合作解决方案,致力于培养面向“互联网+”领域的新兴产业技术人才,与国内多所知名高校合作,在深度校企合作、产教融合方面积累了丰富的经验。

本次实训包括单个阶段,第一阶段:JavaSE游戏开发,第二阶段:图书信息管理系统WEB网站开发,第三阶段:Java企业级框架。目前已进行至第二阶段。817日鞠爽爽老师组织开展了以学习和安全为主题的班会,检查学生学习进展及掌握程度。晚间安排了查寝活动,未曾发现学生晚归以及违章电器使用的情况。

本次专业实践促使学生不断提升自己的学习能力,以及严格的时间管理能力,从而适应社会时代的发展,成为未来计算机行业里面一名优秀的专业人才。