我院召开全体教职工会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-08-25浏览次数:569

824日下午,在实验楼210会议室召开了计算机与信息工程学院全体教职工会议,海安校区设分会场,会议以线上线下结合的方式进行。院长邱建林主持会议。

邱建林对新入职加盟计算机与信息工程学院的22位老师表示热烈欢迎。宣布传达了关于学院分团委、就业指导办公室、物联网工程教研室等机构设置与人员调整的任免决定。传达学习了董事长在全体中层及以上干部会议上主旨讲话“履职尽责有担当、示范引领作表率”的精神,重温学习了董事长、王校长在全校教职工大会上的主要讲话精神,希望全体与会人员以学校、学院“十四五”事业发展规划为指引,以做好迎接教育部本科教学审核评估为基础,以“做大、做强、做特、做优,实现学院高质量发展”为目标,为学校积极争取申报专业硕士点提供支撑,在岗在职履职尽责担当。寄语全体人员加强团队协同,以学院身边的先进、典型为榜样,相互学习共同进步成长,彰显“自强不息,奋发有为”的学院精神。同时布置了新学期初教学工作相关事宜。

副书记副院长卢曦对新学期初的学生报到、党建宣传、安全教育、疫情防控、就业推进、学生管理等事项进行了工作布置和安排。副院长朱长永就学院海安校区相关工作进行了工作部署和要求。