我院(海安校区)召开专转本新生班会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-08-28浏览次数:562

826下午,计算机与信息工程学院在厚德楼-317会议室召开专转本新生主题班会。会议采取线上线下结合方式开展学院院长邱建林副院长朱长永、分团委副书记周立、数字媒体技术专业教研室主任刘琴琴计算机科学与技术专业教师胡兆鹏、辅导员王嘉玲王文雅朱加俊宿莹以及全体专转本新生170余人共同参加会议,辅导员周月琴老师主持会议

班会伊始,邱建林院长就学校及学院的发展情况、专业建设规划、师资力量、学习环境等相关内容做了详细的介绍,同时他鼓励同学们要发扬“自强不息,奋发有为”的学院精神,志存高远,心系社会。朱长永副院长介绍了学院在海安校区相关情况以及专业就业前景,希望同学们积极探索,勇于尝试,在未来的求学路上披荆斩棘,勇创辉煌。分团委副书记周立老师就学生入党的相关情况进行说明,她鼓励同学们要积极向党组织靠拢,不断提升自我,充实自我。专业负责人胡兆鹏、刘琴琴老师则就专业设置情况进行了详细的解读,并希望同学们在未来两年中,树立目标,脚踏实地前行。与会的其他辅导员老师就学生相关工作与同学们进行交流发言。

通过此次班会,同学们不仅对学校及学院发展、专业课程设置及未来就业等有了一定的了解,也加深了彼此间的情谊,增强了班级凝聚力,为之后的学习生活打下了良好的基础。