我院(海安校区)开展迎新志愿服务活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-09-01浏览次数:643

825日上午,计算机学院(海安校区)迎来了2022级专转本新生入学。计算机学院学生志愿者在副院长朱长永、分团委副书记周立以及辅导员茅海鹰、程伟、张玉慧、丁雯、周月琴、王文雅、王嘉玲、朱加俊、宿莹的带领下积极参加迎新志愿活动。

迎新伊始,报道现场秩序井然,交警、保安各司其职,老师和学生志愿者们测量体温、查验实时的健康码行程码、48小时内核酸检测报告,每一个环节都认真执行到位,确保校内外安全稳定,为同学们提供安全的返校环境。志愿者们在严格遵守疫情防疫要求的前提下,帮助新生搬运行李,维持队伍秩序,并引导新生们完成报到手续、入住办理等各项迎新任务。宿舍的接待也是井井有条,志愿者们将每一名新生送到宿舍,帮助他们安置离开。到晚上7点,志愿者们依旧服务热情、细心周到,迎新现场井然有序,给新生和家长留下良好印象。

本次专转本新生迎新志愿服务活动,志愿者们怀揣着热情和责任感,不仅充分展示了计算机学院学生们的风采与活力,还彰显了计算机学院的凝聚力和战斗力,同时也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力,用实际行动书写了通理工学子的使命和担当。