软件工程教研室教师——冒海波讲师

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2022-10-15浏览次数:660

冒海波,男,硕士,讲师,信息安全中级工程师,现任软件工程教研室专任教师。主要研究方向为云计算安全、区块链技术等。现在软件技术教研室承担JavaPythonWeb技术等课程教学工作。曾工作于中国联合网络通信有限公司南通市分公司互联网部,从事Java软件研发工作,主要负责和承担互联网生产、电商等平台项目的设计与研发。近年来,主持南通市科技局《基于以太坊的医疗数据存储与共享访问研究》项目1项,参与南通市科技局项目2项;发表省级以上论文2篇,申请相关软著3项。在蓝桥杯赛事中带领学生获得区赛一等奖并入围国赛,获得优秀指导老师奖;在全国计算机赛等级赛事中,多次指导学生获得二、三等奖;作为指导老师指导生申报校级创新创业课题项目2项。