我院开展“IT企业专家大讲堂”系列活动——第七讲大数据技术与职业发展

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-03-20浏览次数:303

320号上午,我院于厚德楼509召开大数据技术与职业发展学术讲座,本次讲座由大数据专业同学参加。本次讲座由云思科技闫九领老师主讲。

讲座伊始,闫九领老师向同学们介绍嵌入式企业概况、大数据专业课程设置等方面。闫九领老师通过实例强调大数据专业的优势和基础知识的重要性。接着,闫九领老师向同学们解读就业方向和考研前景等问题,与同学们展开热烈的讨论,加深同学们对大数据的认知。

最后,闫九领老师希望同学们要打牢基础知识,才能厚积薄发。同时他鼓励同学们在学习过程中,要更坚韧一点,更执着一点。

本次讲座取得圆满成功,为同学们普及了未来发展方向,增强同学们对大数据专业的学习兴趣,为进一步营造计算机学院良好学习氛围打下深厚基础。