我院召开学生座谈会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-04-18浏览次数:252

418日,计算机与信息工程学院在实验楼210会议室召开了学生座谈会,本次学生座谈会主要是听取4月份以来学生对课堂教学、教学环境、生活后勤等问题的意见和建议。会议由院党总支副书记副院长卢曦主持,分团委副书记郝佳萍和各班学生代表出席会议。

卢曦对3月学生座谈会反馈的问题进行了详细的答复。各班级学生代表在前期收集意见的基础上将班级的意见和建议进行了集中反馈,问题主要涉及宿舍管理、后勤维修、课程安排、课堂管理、考核方式、暑假留校和企业实践安排等。卢曦和郝佳萍认真地听取了学生们的意见,对反馈问题进行了解答,并表示后续会和院校相关部门进行沟通,及时解决目前存在的问题,为学生们提供更好的学习生活环境。

本次学生座谈会为我院师生提供了一个很好的交流平台,不仅加强了师生之间的相互了解,切实地解决了学生们的问题,更营造了良好的治学氛围。