访企拓岗促就业 | 南京迈特望科技股份有限公司来校洽谈合作

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-04-22浏览次数:262

为进一步搭建校企合作交流平台,促进企业用人需求与各专业对接,不断提高人才培养的能力和水平,同时为毕业生和用人单位搭建双向选择平台,422日,南京迈特望科技股份有限公司人事主管胡利受我院邀请来校洽谈合作事宜。计算机与信息工程学院副书记副院长卢曦、院就业办公室主任徐畅、计算机科学与技术教研室副主任陈浩参加会议。

活动伊始,卢曦对南京迈特望科技股份有限公司一行到访表示热烈的欢迎,介绍了学院的发展历程、人才培养、专业建设和学院未来发展规划,指出学院与公司可以从实训入手,继而从实习、就业深入合作,实现共赢。希望通过本次活动更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、就业提供更多空间。

胡利对公司进行了简单的介绍,重点详诉了对人才的需求,就招聘岗位、规章制度、福利待遇、企业文化等几个方面做了细致讲解,同时表示对双方的合作充满信心,希望通过合作,在专业人才培养、实习就业等方面进行深入合作。

此次洽谈会的开展,是学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,为促进毕业生高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。

供稿人:徐   畅

审   核:卢   曦