我院软件、大数据与计算机基础教研室联合召开毕设指导方式方法研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-04-22浏览次数:203

421日,计算机与信息工程学院软件、大数据与计算机基础三个教研室的教师针对毕设指导方式方法进行了会议研讨,软件教研室主任宋伟主持会议,副书记副院长卢曦、大数据教研室主任吴芳、软件教研室副主任徐华珍、计算机基础教研室主任钱兰美以及全体教研室教师参加会议。

宋伟先说明了23届毕设工作的要求、进度,要求全体指导老师按期保质保量完成毕设指导,同时要关注所带毕业生的就业情况,对尚未就业的学生要积极鼓励和督促。吴芳、徐华珍和钱兰美等都提出各自意见和建议,比如定期线上会议、同组学生之间相互交流、论文的格式、如何提高指导效率等,同时要对学生的就业情况进行关注和了解,对未就业的学生进行督促。耿宜鹏、陈蒋欢、马金晶等新老师也提前了自己的问题,与老教师们作了交流。

最后,卢曦作了总结,肯定了目前的毕设指导进展,同时要要求大家对学生的就业情况进行关注和了解,对未就业的学生进行督促。通过此次研讨,大家各抒己见,对毕设指导方式方法有了进一步的学习与认识,为后期的毕设指导工作做好充足准备。

供稿人:徐欢潇

审核人:宋  伟