我校计算机与信息工程学院教工乒乓球代表队参加“江苏省宁外高校计算机学科第六届教职工乒乓球团体赛”取得好成绩

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-04-23浏览次数:261

由江苏省计算机学会举办的江苏省宁外高校计算机学科第六届教职工乒乓球团体赛于2023422日在宿迁学院举行。我校计算机与信息工程学院教工乒乓球代表队首次参加了这一赛事并取得了好成绩。本次比赛共有全省南京以外的中国矿业大学、江苏大学、扬州大学、常州大学、南通大学等18所本科院校计算机学科教职工乒乓球代表队参加。本次比赛分男子单打1、男子双打、女子单打、男子单打2和男子单打3共五场对抗比赛,且每位运动员只能出场一次。经过一整天的小组赛和淘汰赛,我校计算机与信息工程学院代表队的七名乒乓健儿在经过努力拚搏,取得了第十名的好成绩。

作为唯一一支民办本科院校的计算机学科代表队,队员们在不影响正常教学、科研和管理工作的前提下克服困难,不怕艰苦,利用业余时间训练。在比赛中,队员们努力拚搏,赛出了风格,赛出了水平。比赛中加强了与兄弟院校的交流与沟通,增进了与计算机学科兄弟院校的友谊,扩大了南通理工学院的影响,促进了我院教职工乒乓球运动的开展,提高了广大教职工的健身意识,为建设“国内一流、国际上有影响的应用型本科学校”贡献自己的力量。