访企拓岗促就业 | 校领导带队赴南通数字文化产业园走访调研

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-05-06浏览次数:212

5月5日,董事长助理陈斌带领计算机与信息工程学院、传媒与设计学院创新创业学院一行人,赴南通数字文化产业园进行调研。

在港闸经济开发区招商局局长王琰热情接待下,参观并了解了产业园概况。南通游加信息科技有限公司总经理徐守群作为企业代表就产业园目前对人才需求、业务、产业合作进行了详细讲解,并表达了与我校合作的强烈愿望。

计算机与信息工程学院领导就产业园目前的情况,结合我院、创新创业学院及传媒与设计学院实际情况,从“技术、艺术、服务”的角度表达了可从师资共享、实习就业、竞赛、创新创业等方面进行合作。

此次走访调研,有效推动了我校在数字媒体相关专业在人才培养与实践基地等方面的合作,促进了科研深度融合,并为地方产业服务做出贡献。

供稿人:徐   畅

审   核:卢   曦