我院赴江苏联发纺织集团开展访企拓岗活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-05-10浏览次数:156

510下午我院副院长朱长永分团委书记周立、毕业班辅导员程伟、朱加俊、专业教师袁海雷一行,前往江苏联发纺织集团开展访企拓岗活动

江苏联发纺织集团人事部经理姚美琴做了热情接待。在交流会上,姚经理详细介绍了企业的发展情况及用人需求,同时就海陵英才计划一段时间以来的开展情况做了深入交流。朱长永指出南通理工学院计算机学院扎根海安校区办学,理应为地方经济的发展输入活力,联发集团在江苏乃至全国具有较大影响力,校企之间通过开展广泛的合作,借助各自优势共同为区域经济的发展贡献力量。最后双方就学生实习就业、海陵英才计划开展、产学研合作等相关事项做了深入交流。

此次走访调研,有效推动了校企之间的交流合作,为后续相关工作的开展奠定了基础。

撰稿人:朱加俊

审稿人:朱长永