访企拓岗促就业 | 拓尔思信息技术股份有限公司来校洽谈合作暨专场招聘会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-05-19浏览次数:129

为搭建校企合作交流平台,进一步深化产教融合,促进企业用人需求与专业对接,培养应用型本科人才,519日,计算机与信息工程学院邀请拓尔思信息技术股份有限公司产教事业部总负责人吴琳琳一行到校就校企合作相关事宜进行深入交流,并于新实验楼210召开专场招聘会。参加本次活动的有我院党总支副书记副院长卢曦、院就业办公室主任徐畅以及我院2024届数据科学与大数据技术专业学生。

卢曦对拓尔思信息技术股份有限公司一行到访表示热烈的欢迎,介绍了学院专业建设、人才培养和未来发展规划,指出学院与公司可以从专业认知与实习就业入手开展多方位深入的合作,努力发展共赢。吴琳琳介绍了公司的基本情况,就公司招聘岗位、规章制度、福利待遇、企业文化、人才培养的具体模式等做了细致讲解。最后,双方在深入的探讨后达成一致。

在专场招聘环节,蒋梦然通过展示PPT让同学们对公司有一个大致的了解,介绍了公司自建立以来的发展历程、企业文化,就公司目前所拥有的资质以及之前承接的各个项目等,向同学们做了详细的介绍。她代表拓尔思信息技术股份有限公司向我院2024届毕业生伸出橄榄枝,欢迎我们的毕业生加入他们。本次专场招聘会合计30多人投递简历。特别说明的是,在今年寒假期间,拓尔思向我院开放了公益实习训练营活动,免费为同学们培训关于数据库方面的课程,合计15名同学取得了训练营培训合格证。本次专场招聘会,这15名同学都对拓尔思投递了自己的简历。

本次专场专场招聘会,为数据科学与大数据技术专业的毕业生高质量就业开拓了新市场,同时为用人单位选才提供了更多选择空间。

供稿人:徐   畅

审   核:卢   曦