访企拓岗促就业|我院开展“南京迈特望科技股份有限公司”专场招聘会活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-05-22浏览次数:831

继422迈特望科技股份有限公司来校洽谈达成校企合作协议之后522日,迈特望在新实验楼805召开专场招聘

活动伊始,我院副书记副院长卢曦对南京迈特望科技股份有限公司来校召开专场招聘会表示热烈的欢迎,希望通过本次活动充分发挥学校与企业双方优势,为我院毕业生实习、就业提供更多空间。紧接着,南京迈特望科技股份有限公司人事主管胡利过播放宣传片、PPT展示等方式,对公司进行了简单的介绍,充分展示了单位的特色与优势,重点详诉了对人才的需求,就招聘岗位、规章制度、福利待遇、企业文化等几个方面做了凝练讲解。在问答环节,企业单位面对学生的咨询,尤其是职业规划等问题,认真讲解,耐心回答;学生们仔细寻问,了解用人单位详情和求职信息。

此次南京迈特望科技股份有限公司为我院数据科学与大数据技术、计算机科学与技术毕业生提供了软件开发类、大数据类20多个就业岗位,并殷切期望毕业生们能学而不厌,不辞辛苦,在岗位上发光发热。本次招聘会,毕业生积极主动与用人单位交流沟通,投递简历,合计三十余人向企业投递了简历。

本次招聘会的成功举办,为数据科学与大数据技术、计算机科学与技术专业的毕业生拓宽了就业机会途径。校企之间的良心互动,有助于缩短企业与大学生之间的距离,提高校企合作的质量。学院将继续加大力度,积极组织各项就业服务活动,为毕业生创造更多的就业机会。

供稿人:徐   畅

审   核:卢   曦