访企拓岗促就业-我院召开华为云合作伙伴智子矩阵公司招聘宣讲会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-06-22浏览次数:53

621日下午,华为云合作伙伴杭州智子矩阵技术有限公司总经理缪翼等一行来我院召开招聘宣讲会,招聘宣讲会采用线上线下相结合的方式进行。计算机与信息工程学院领导、学院就业指导办负责人及学生代表参加了活动。

学院领导对智子矩阵公司缪总一行来校招聘宣讲表示欢迎。缪翼总经理介绍了智子矩阵公司的业务范围、服务领域和技术要求,讲解了华为云技术开发岗位认证体系和要求,对学生实习、就业期间的待遇问题进行了说明。希望同学积极踊跃报名加入智子矩阵,智子矩阵与华为云将赋能南通理工学院学子能力提升。

招聘宣讲会结束后,缪翼总经理与同学们进行了深入的互动和交流。