我院20级数字媒体技术专业学生开展暑期下企实践中期总结汇报活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-08-04浏览次数:109

为进一步强化人才培养,提高学生实际操作能力,更好地让学院的领导、老师们了解学生下企学习情况,促进学生实践质量提升,202381日,数媒20012002两个班于达内杭州基地,开展了暑期下企实训中期总结汇报。

本次活动,主要内容为学习C4D三维软件的学生向专业老师苏萍、宗玮、金彬以及企业老师汇报前期学习成果。在汇报中, 能看出学生了解了建模的基本原理和方法,学会了使用建模软件的各种工具和功能,如绘制线条、创建曲面、调整材质等,调整模型的形状和细节,并最终完成模型渲染和动画输出。汇报过程中,企业老师对学生的作品进行点评,对学生的提问进行细心地解答。虽然一个月的时间短暂,但是同学们收获颇丰,通过具体的案例,如C4D制作商业广告宣传片等,对三维模型的制作以及动画的呈现学习有了更清楚的认识。

同学们表示,参加此次下企专业综合实践学习,开阔了眼界、增长了见识,让他们感受到了学校的重视和关爱,均表示一定会积极地投入到专业实践学习中去,绝不辜负学校的期望。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”相信在今后的学习生活中,同学们一定会脚踏实地,将此次收获的知识与技能学有所用,为自己开创一个美好的未来!

撰写人:宗玮

审核人:王岩