我院召开“青春心向党 奋斗新征程”主题宣讲(党员专场)活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-10-26浏览次数:132

1024日晚,我院于厚德楼317会议室召开“青春心向党 奋斗新征程”主题宣讲(党员专场)活动,参加本次活动的有我院分团委书记周立、辅导员丁雯以及我院所有学生党员。本次活动由周立主持。

活动开始,周立对本次活动进行详细阐述,指出学生党员要在思想中强化理论武装,加强自身综合素质,积极发扬甘于奉献、克己奉公、敢于担当的党员精神。随后,学生党员逐一进行宣讲,他们从政治理论、思想建设和自身规划等多方面讲解。最后,周立鼓励学生党员要进一步加强思想政治引领,要在学风督察建设中充分发挥学生党员的先锋模范作用,以点带面,在同学们中形成能够带动学习的良好局面。

本次活动的顺利召开,有利于我院学生党员以一往无前的奋斗姿态在铺满荆棘的道路上开拓前进,擘画出一幅千帆竞渡、百舸争流的时代画卷,树立起优秀学生党员的模范形象,营造我院学生党员积极创新、敢于争优的氛围,促进学生综合发展。

撰稿人:薛智扬

审核人:丁   雯