我院召开行政部门和学院参与学校管理报名面试

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-11-01浏览次数:144

1030日晚,我院于厚德楼317会议室召开行政部门和学院参与学校管理报名面试,参加本次面试的有我院分团委书记周立、辅导员张玉慧、戴文鑫、武珠卿以及所有报名遴选参与面试的同学。本次面试由周立主持。

面试开始,周立说明此次面试岗位的主要职能和意义。随后,参加面试的同学们从个人长处、自身技能、核心竞争力等方面阐述报名行政部门的学生助理一职的动机以及对日后工作的规划。最后,各位面试老师对同学们进行提问,各同学叙述自己的观点与看法。

本次面试秉持“公平、公正、公开、择优、竞争”的原则,不仅有利于同学们锤炼自我、发挥优势,更为学校行政管理部门注入了源源不断的活力。我院相信同学们会乘着这一股新时代青年的东风,扶摇直上,向更好的方向踔厉奋发。

撰稿人:薛智扬

审核人:丁   雯