我院召开院长、书记、辅导员助理面试

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-11-01浏览次数:160

1031日晚,我院于厚德楼317会议室召开院长、书记、辅导员助理面试,参加本次面试的有我院分团委书记周立、各相关辅导员以及所有报名参加面试的同学。本次面试由周立主持。

面试开始,同学们从学习情况、实践经历、未来规划三方面介绍自己的特长及优势。随后,辅导员们根据各自的岗位需求向学生提出问题。最后,同学们结合自身的情况阐述自己的观点。在本次面试过程中,同学们对提出的问题认真作答,表现出他们对学生工作助理的渴望。

本次面试的顺利召开,为参加面试的同学们提供了自我展示的舞台,同时此次宝贵机会也让同学们获益良多。相信在我院师生的共同努力下,学院的学生管理工作将会呈现一个新的局面。

撰稿人:薛智扬

审核人:丁   雯