热烈祝贺我院成功举办2023首届人工智能知识挑战赛

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-11-20浏览次数:82

我院计算机与信息工程学院于20231118成功举办2023首届人工智能知识挑战,此次比赛分别在南通校区新实验楼609和海安校区511开展

未来已来,世界正在迈入人工智能时代。人工智能给人类生产生活带来了巨大的便利,先进技术也在影响着大学生看待世界和与世界交往的方式。而学生则是人工智能时代的探索者、研发者、运用者、受益者、管理者。大赛围绕新一代人工智能创新理念,通过学习通在线平台参赛学生在激烈的角逐中磨砺技能,增长见识,为着自己的梦想拼搏奋斗。

参赛选手们通过此次比赛,不仅夯实人工智能基础知识提高创新能力。他们终将成为未来科技的领航者,为推动人工智能时代的创新贡献着自己的力量。

未来已来,世界正在迈入人工智能时代。人工智能给人类生产生活带来了巨大的便利,先进技术也在影响着青少年看待世界和与世界交往的方式。而青少年则是人工智能时代的探索者、研发者、运受益者、管理者。为了让学生切身感受到人工智能技术的存在,培养参与人工智能活动的热情,712日上午,我校组织部分师生前往上海市浦东新区青少年活动中心参加了第三届长三角青少年人工智能奥林匹克挑战赛嘉年华,近距离体验AI带来的改变。

未来已来,世界正在迈入人工智能时代。人工智能给人类生产生活带来了巨大的便利,先进技术也在影响着青少年看待世界和与世界交往的方式。而青少年则是人工智能时代的探索者、研发者、运用者、受益者、管理者。为了让学生切身感受到人工智能技术的存在,培养参与人工智能活动的热情,712日上午,我校组织部分师生前往上海市浦东新区青少年活动中心参加了第三届长三角青少年人工智能奥林匹克挑战赛嘉年华,近距离体验AI带来的改变。