我院人工智能教研室召开期中教学检查布置会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-11-20浏览次数:85

为确保期中教学检查工作正常有序开展,1119日下午,计算机与信息工程学院人工智能教研室于新实验楼911召开了期中检查布置会议,会议由人工智能教研室主任陈枢茜主持,教研室主任梅香香及全体老师参加会议。

会上,陈枢茜主任主要就期中教学检查工作安排、检查时间、检查形式等方面作了全面说明。她指出,全体老师要认真对待此次检查,将此项工作做细,根据期初检查结果不折不扣落实好自查整改。此外,全体教师要认真履行备课要求,提高课堂质量,严格课堂考勤,加强课堂纪律管理,注重课堂组织。

在教学经验交流环节,资历较深的老教师们也热情的向新进教师分享了自己的教学经验,应该如何打造一节“热乎乎、有温度、有情怀、有灵魂”的课堂。参会的各位老师均表示受益良多,也将进一步完善课堂内容,更好地开展教学工作。

期中教学检查是中点,同时也是新的起点。通过召开此次期中检查布置会,为每位教师提供了一个共同交流、共同探讨、互相借鉴、取长补短的平台,也为接下来期中教学检查工作的顺利开展打下了坚实基础。

撰稿人:李玥

审核人:张海飞