常州工学院计算机信息工程学院领导一行来院交流访问

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-12-01浏览次数:156

20231130日,常州工学院计算机信息工程学院原院长庄燕滨、副院长徐哲一行来院访问交流,东软教育科技集团公司江苏区总监张鑫随同参加活动。计算机与信息工程学院副院长副书记卢曦、副院长张海飞等接待了来宾。

卢曦对常州工学院计算机信息工程学院领导一行来院交流指导工作表示欢迎,感谢常州工学院等兄弟院校对南通理工学院计算机与信息工程学院的关心、帮助与支持!简单介绍我院发展概况及学科专业、人才培养、校企合作等情况,并表示学院将会在学校“迎评升硕创一流”中不断加强内涵建设、提升人才培养质量,服务地方经济发展。

庄燕滨对我院升本以来快速发展表示赞赏,对学院在2023届研究生录取人数、研究生录取率、学生高质量就业等方面取得的成绩充分肯定。并就校企合作、实验室建设、党建思政、学院文化等方面进行了深入的交流。

会议结束后,庄燕滨一行还参观了我院人工智能、网络综合布线、物联网等专业实验室和学院文化墙。