我院软件、大数据、计算机基础教研室联合开展课题申报研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2023-11-30浏览次数:64

1129日下午,我院软件、大数据、计算机基础教研室联合开展课题申报研讨会。会议由软件工程系主任宋伟主持,大数据教研室主任吴芳、计算机基础教研室主任钱兰美及全体教研室教师参加会议。

首先,宋伟就学院本年度教科研课题申报与立项情况进行简要回顾,强调课题申报的重要性。建议有课题的教师给新教师分享课题申报经验,同时,新教师也要抓住机会,积极申报

其次,吴芳建议教师们要及时关注科产处的通知公告,以免错过课题的申报工作。此外,钱兰美就自身经验进行了分享,以2023市科技计划项目为例进行深入探讨,展示了优秀的申报书,并从申报流程、材料报送等方面进行了详细说明。随后,教研室的各位教师踊跃发言,对课题申报过程的各项细节及遇到的问题进行了激烈的讨论和交流。

通过此次研讨,让教师们对课题申报有了进一步的认知,为后期的课题申报工作夯实基础。

供稿:徐欢潇

审核:宋伟