计算机与信息工程学院网络工程专业20级举办寒假综合实践开班仪式

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-01-03浏览次数:61

202412日,计算机与信息工程学院网络工程专业2020级学生在教研室主任李秀静及专业教师林春花的带领下,前往鼎利教育上海智翔南京市实训基地进行为期两个月的专业综合实践,企业委派宋雪清和孙希成两位老师主要负责本次专业综合实践。宋老师在开班典礼上对本次综合实践的环境、日程安排、考核标准等进行了详细的说明,并对学生针对专业领域、就业等相关问题进行详细解答。

鼎利教育上海智翔将自身产业优势与职业教育相融合,将产业经验转化为教育能力,依托特有的“UBL人才培养模式”,在教学中增加学生实践机会,将产业的生产过程、产品研发、技术技能等转化为知识与实践的要素,构建应用型人才培养体系。依托“教育专家+教学名师+行业专家”为核心的强大教育研发团队,秉承“产教深度融合、校企协同育人”的核心教育理念,结合中国当代职业教育的特点,公司制定通信及5G技术、软件工程、人工智能与大数据、工业物联网等紧缺专业的人才培养方案,研发并及时优化相应的课程体系,建设双师型教师的培养体系和能力测评体系,形成特色突出的教育生态;整合国际先进的产业技术与教育理念、融合国内外优质的产业与教育资源、与院校共建共管鼎利学院和实训基地,培养具有国际视野的高素质、高技能应用型人才。

撰稿人:林春花

审稿人:张海飞