计算机与信息工程学院教工(海安)党支部召开组织生活会及民主评议党员会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-01-12浏览次数:30

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步提升党支部组织力和凝聚力,111日上午,计算机与信息工程学院教工(海安)党支部组织召开组织生活会与民主评议会。党支部书记朱长永主持会议并讲话。

会上,严格按照个人自评、党员互评、民主测评的会议程序,既认真查摆自身问题,剖析深层次原因,做到不遮掩、不回避,又能认真诚恳相互批评、提出改进意见,做到开门见山、直截了当,达到了触及思想、促进团结、推动工作的目的。会上,还组织开展了民主评议党员,评选出支部优秀党员,树立了党员干部身边的榜样标杆,形成了学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。

通过召开组织生活会,开展批评与自我批评,广大党员干部思想境界有了新提高、自我评价有了新变化、整改落实有了新目标,实现了统一思想、凝聚力量、增进团结、振奋精神的目的春华秋实又一载,砥砺奋进续新篇。新的一年,全体党员将以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加顽强的精力,撸起袖子加油干,共同为南通理工学院的美好明天不懈努力。