我院开展辅导员工作室“融合与创新:班级共荣与学生个人成长”主题会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-01-17浏览次数:47

115日上午,我院于厚德楼108教室开展辅导员工作室融合与创新:班级共荣与学生个人成长”主题会议参加本次主题会议的有我院副院长朱长永、分团委书记周立以及我院全体辅导员。本次会议由周立主持。

在会议中,朱长永就“班级共荣与学生个人成长”进行专题演讲,力求通过培养正确的价值导向,提高班级凝聚力和提升大学生综合素质。随后,全体辅导员自由讨论并依次发言,分享在实践中培养班级凝聚力和提升综合素质的经验。最后,朱长永对本次会议进行总结,他强调只有通过不断的实践和反思,才能真正实现班级共荣与学生个人成长的良性发展。

本次会议的顺利开展,辅导员培养同学们的团结意识集体荣誉感提供新思路。今后,我院将会继续通过多种形式加强同学们的集体观念,共建优质班集体。

撰稿人:朱倪杰