我院人工智能教研室开展优秀毕业设计指导经验分享研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-07浏览次数:95

202436日,我院人工智能教研室在本部实验楼905开展了关于优秀毕业设计指导经验分享的研讨会议由教研室主任陈枢茜梅香香主持,江小静老师主讲,海安校区老师采用腾讯会议在线参与。

会上,江小静老师围绕选题、中期指导、盲审阶段、答辩归档等方面进行了交流,强调毕业设计选题应符合人才培养目标,要有利于学生所学知识运用于实践。同时,要及时跟进学生毕业设计进度,指导过程中保持良好的沟通,保证毕业设计工作量达标,按时完成各项工作。另外,各教师对目前毕设指导工作中遇到的问题和疑惑展开交流讨论。

最后,陈枢茜主任指出,每位教师都应明确毕业设计指导过程中各阶段的具体要求按学校要求保质保量的完成毕设指导工作新进教师要多向老教师请教指导经验,老教师要多与新教师分享指导心得,学院毕业设计工作的有序进行提供支持与保障。

撰写人:李玥

审核人:张海飞