访企拓岗促就业 | 奇安信集团来校洽谈合作

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-11浏览次数:102

为有效推进校企合作深入进行,促进就业,3月8日,我院再次邀请奇安信集团来校进一步洽谈校企合作事宜。本次洽谈在南通校区新实验楼210会议室进行,学院党总支副书记副院长卢曦、院就业办公室主任徐畅、奇安信江苏特区技术总监李满等一行四人参加会议

自去年九月奇安信集团与我院展开洽谈,我院对奇安信集团的资质业务、发展规划、研发成果有深刻的了解。此次奇安信集团带来多项高校合作成功案例,进一步展示了他们实战化能力、产品及服务体系优势,可提供科研、教学、实训、竞赛、实习、就业等一体化教育服务。

本次洽谈旨在通过深化产教融合,拓展多元化教学方式,全面推行校企协同育人、就业育人,以校企合作为抓手,以促进就业为导向,全面提高学生的综合能力,有力地推进学校专业建设和学科建设的快速发展,达到学校、学生、企业三方无缝接轨。

供稿人:徐   畅

审   核:卢   曦