我院开展第三届学生会主席团后备队会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-11浏览次数:72

36日中午,我院于厚德楼202教室开展第三届学生会主席团后备队会议,参加本次会议的有我院分团委书记周立,院学生会主要干部以及全体主席团后备队队员。本次会议由周立主持。

会议开始,周立以生活中的真实案例指出礼貌待人是大学生的基本素质之一,文明礼貌从日常做起。接着,三位主席团成员从不同方面对目前学生会所存在的问题进行了分析,并希望全体后备队成员能够在接下来的工作中明确自己的目标,不断提高自身综合素质改善并解决这些问题。最后,周立从学业、社交等方面与后备队队员进行交流,并强调作为后备队成员应当调整好工作与学习之间的关系,要勇于奉献、敢于作为、严于律己,努力提高思想觉悟。

本次会议的顺利开展,有利于提高我院学生干部的整体工作水平调动活动积极性。院学生会必将在未来勇于创新、持续奋进,更好地为全院师生服务,打造“高质量”“有态度”“能担当”的崭新招牌。

撰稿人:季宇超

审核人:丁   雯