访企拓岗促就业 | 凌志软件来计算机与信息工程学院研讨2024届毕业生就业工作

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-13浏览次数:106

为拓宽毕业生实习和就业渠道,313日,我院邀请校企合作单位凌志软件股份有限公司来院进行就业工作研讨,本次会议在新实验楼会议室210召开,参加本次会议的有院副院长张海飞、院就业办公室主任徐畅、辅导员俞晨晨及凌志软件人力资源总监沈利忠一行人。

会议伊始,张海飞对凌志软件一行的到来表示热烈欢迎,并表示在人才供需对接方面进一步加强合作,推动实现毕业生高质量、稳就业。沈利忠则提出了就业市场的对精英需求量的变大,企业更注重学生的学习能力和自主能力,希望通过校企合作能够实现校企双方双向介入,优势互补,共同培养计算机综合性技能人才。

本次研讨会加强我院对就业形势和未来的发展趋势有了更加清晰的认识,为不断调整和完善就业工作的策略奠定基础。

供稿人:徐畅

审   核:卢曦