我院数字媒体技术教研室召开实验室管理与操作研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-08浏览次数:47

进一步强调管理年、突破年、提升年的学院会议精神,35日下午,我院数字媒体技术教研室在教学楼C514数字音频实验室采用线下线上结合的形式召开了主题为“实验室管理与操作”的教研室例会。刘琴琴主任主持本次会议,教研室全体教师出席会议。

会上,刘琴琴主任首先传达了学院2024年春季学期第一次党政联席扩大会议上部署的各项工作内容,同时学院院长针对专业实验室管理与使用进行了重要工作布置。

为提高学院各个实验室的利用率,保障高校实验室安全有序高效运行,刘琴琴主任对所有参会教师进行了实验室标准操作规范的培训与评估,确保教研室所有教师对实验室的设备能够进行熟练的操作使用,将实验室更多更好地融入课堂教学,学科竞赛,科学研究、与创新创业。

撰写人:任蕙

审核人:张海飞