计算机与信息工程学院召开创新创业工作会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-14浏览次数:78

314日上午,在实验楼210会议室召开计算机与信息工程学院创新创业工作会议,创新创业学院院长郭必裕、副院长张捷等一行4人参加会议并对学院创新创业工作进行调研指导。学院领导、教研室主任、分团委书记、部分教授及博士代表、辅导员等参加会议。学院党总支副书记、副院长卢曦主持会议。

卢曦感谢郭必裕院长一行莅临计算机与信息工程学院调研指导工作,简单介绍了学院创新创业工作开展情况、取得成绩和存在不足。郭必裕就学校创新创业总体情况进行说明,着重强调创新创业学院将在2024年进行创新创业工作的提升和突破,特别是在国家级高级别竞赛项目上的突破,在高校学科竞赛排行榜项目获奖等级和获奖总量上的提升。介绍了学校创新创业政策和经费支持力度,就学生竞赛学分、创新创业项目孵化落地、校级创新创业竞赛项目和师生创新创业指导培训等事项进行了说明。张捷就双创竞赛参与度、获奖成效、创业项目孵化落地、大学生创业数等二级学院考核指标体系进行解读和说明。参加会议的学院领导、教授、博士、教研室主任、分团委书记分别进行了交流发言。

此次会议的召开既是创新创新工作总结会、也是创新创业工作研讨会、更是学院创新创业工作提升、突破推进会。