我院20级数字媒体技术专业学生寒假下企锻炼实践成果汇报

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-22浏览次数:69

2024320日,我院召开20级数字媒体技术专业学生寒假下企实践成果汇报会,汇报会由刘琴琴主任主持,企业老师崔铁军和李鹏老师以及数媒教研室专业老师参会。

这次实践汇报,学生的作品成果主要分为三维动画与二维动画。同学们通过视频和PPT,将自己在企业实践的学习内容、取得的成果、软件技术进行了展示分析。汇报中,呈现了一个个精彩的动画作品,每一个作品都凝聚了大家的辛勤汗水和智慧结晶,展现出学生们对企业实习任务的深刻理解和扎实的技术功底大家纷纷表示,下企业实践锻炼是一次很好的学习机会,能接触到行业最新技术和专业前沿知识,对于巩固自身专业水平,提升实践技能很有意义。

学生成果汇报结束后,崔铁军老师和李鹏老师从专业的角度对学生的作品和展示进行了点评和指导,肯定了学生的专业技能有所提升,嘱咐学生今后的创作过程中软件技术操作需要进一步打磨,作品的细节之处也需要进一步提升。特别表扬了仇芸这组关于机械的三维动画展示作品质量较优秀肯定了学生在平时教学及实践过程中十分勤奋、用心。企业老师希望能激励同学们在日后的学习或工作中,两位同学学习勤奋努力、不断进取的精神。

本次成果汇报会的圆满成功,不仅展示了20级数字媒体技术专业学生的学习成果,也彰显了学院与达内企业之间密切的合作关系。

撰稿人:严张婧
审核人:张海飞